Муниципалитет Никосии - Муниципалитет Никосии
Муниципалитет Никосии

Муниципалитет НикосииПонедельник - Пятница 07.45 – 15.45
Τηλ.: +(357) 22797000
Τηλ. (2):
Τηλ. (3):
Φαξ: +(357) 22663363
Φαξ (2):
Φαξ (3):
E-Mail: Municipality@nicosiamunicipality.org.cy
E-Mail (2):
E-Mail (3):
Διεύθυνση: Площадь Свободы (Элефтерия), Индекс 21015, 1500
Τ.Κ.